Заявление на согласование специальной раскраски

На нашем сайте вы можете ознакомиться с «Заявление на согласование специальной раскраски» в TXT, AZW3, CHM, FB2, PRC isilo, LRF, DOC, JAR, DJVU, RTF, TCR, EPUB, HTML, МОВІ, PDF, LIT!

В судебном заседании представители заявителя на заявленных требованиях настаивали по доводам заявления. Заинтересованное лицо заявленные требования не признаёт. В судебном заседании представитель заинтересованного лица, позицию, изложенную в письменном отзыве, поддержал, в удовлетворении заявления просит отказать.

Изучив материалы дела, заслушав лиц, участвующих в деле, суд приходит к следующему. Постановлением Правительства Российской Федерации от В соответствии с данными Правилами специальная раскраска, информационные надписи и знаки на транспортных средствах частных охранных организаций подлежат согласованию с органами внутренних дел.

Для согласования специальной раскраски, информационных надписей и знаков на транспортных средствах частной охранной организации руководитель такой организации представляет в орган внутренних дел, выдавший лицензию на осуществление частной охранной деятельности далее — лицензирующий органсоответствующее заявление и его копию, заверенные печатью этой организации.

К заявлению прилагается схема описание расположения на транспортных средствах частной охранной организации специальной раскраски, информационных надписей и знаков далее — схема в 2 экземплярах. Должностное лицо лицензирующего органа проводит проверку полноты представленных документов и на копии заявления делает отметку о принятии документов на рассмотрение. Схема в течение 3 рабочих дней со дня принятия документов на рассмотрение направляется должностным лицом лицензирующего органа в орган управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства главного управления, управления внутренних дел по субъекту Российской Федерации далее — орган управления для подготовки заключения о ее согласовании либо об отказе в ее согласовании.

АC Курганской области

Данное обстоятельство является очень значимым и может повлиять на престиж и авторитет органов внутренних дел л. Согласно пункту 4 Правил основанием для отказа в согласовании схемы является полное или частичное дублирование в представленной схеме специальных цветографических схем, используемых на наружных поверхностях транспортных средств пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных служб, военной автомобильной инспекции и следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, а также ее несоответствие положениям статьи 20 Федерального закона «О рекламе».

Порядок нанесения на транспортные средства оперативных служб специальных цветографических схем, опознавательных знаков, надписей установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября г. Заключение о согласовании схемы либо об отказе в ее согласовании, утвержденное руководителем органа управления, в течение указанного срока направляется в лицензирующий орган.

Лицензирующий орган информирует руководителя частной охранной организации о принятом решении в течение 3 рабочих дней со дня получения заключения о согласовании схемы либо об отказе в ее согласовании. Приложение N 12 к постановлению Правительства Российской Федерации от 14 августа г.