Заявление в консульство

На сайте вы можете загрузить «Заявление в консульство» в DOC, LRF, HTML, DJVU, TXT, isilo, RTF, AZW3, LIT, EPUB, PDF, FB2, CHM, JAR, PRC TCR, МОВІ! Образец заполнения 3-eй страницы анкеты Документы на визу в Грецию На каждого заявителя необходимо собрать полный пакет документов.

Как написать письмо в посольство

Это значит, что при совместной поездке копии общих документов участников подтверждение бронирования,билеты и т. Все документы должны быть представлены в оригинале с приложением одной ксерокопии, если явно не указано иное. Каждая копия выполняется на отдельном листе формата А4. Для справок с работы, из банка, билетов, спонсорского письма, согласия на выезд ребенка и других документов перевод не требуется в отличие от Великобритании,например.

Распечатки брони гостиницы, билетов и т. Вот, что Вам понадобится для получения шенгенской визы: Заполненное заявление-анкета с личной подписью — в четырех местах. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы и,стало быть, и срок поездки не менее, чем на консульство месяца.

Загранпаспорт может быть как нового, так и старого образца. В загранпаспорте должно быть не менее двух пустых страниц, а при поездке с детьми: Ваши старые загранпаспорта если есть, не старше 3-х лет. Оригиналы и копии всех заполненных страниц. Второй действующий загранпаспорт при наличии такового у заявителя.

Фотография — 2 шт. Формат 3,5×4,5 см или 3х4 смцветная, консульство в анфас, не наклонено. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру, глаза открыты, без улыбки.

Светло-серый или голубой фон, не белый, без каких-либо овалов, уголков, вырезов. Без головных уборов и затемненных консульств. Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад.

Требования к фотографии подробно описаны здесь. Одна приклеивается к анкете, вторая прикладывается к пакету документов на обратной стороне указывается номер заявление. Копии шенгенских виз за последние 3 года в случае если вы просите мультивизу. По заявленью консульства Греции от 25 апреля года, если в анкете указаны визы, но копии не приложены, то это приравнивается к отсутствию виз.